MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Return Policy

•  家具品項 7天鑑賞期
居然家居希望每個顧客喜歡我們的產品。若因任何因素想改變心意,我們提供所有家具品項(不包含訂製商品品項) 收到產品起 7 天的鑑賞期服務(含休假日),讓您有充裕的時間思考。若您收到產品起 7 日內辦理退貨(含休假日),我們還願意幫您支付家具品項產品的退回運費。

註:如於退換貨時需額外協助樓層搬運、組裝拆卸等服務須另行付費加購。

若您想放棄已購買之家具品項商品,自家具品項商品送達起 7 天內,都可辦理退貨服務。請將未經組裝及使用並附原包裝之商品,連同全部購買憑證(如發票正本),向居然客服團隊辦理即可。退還金額範圍以實體商品為限,不包含當初已支付的出貨運費、組裝費及任何形式之服務費用。

商品退貨時(包含附件、贈品等)必須回復至您收到商品時的原始狀態。恕不接受包裝不完整、已拆封、已使用過或組裝過或未有完善包裝之商品退貨。另外,恕不接受客製化商品、包裝已拆開等級簽收後發生毀損之商品退貨。
 
我們將在最短時間內服務並完成退貨申請,讓消費者受到保障並收到退款。每個退貨商品將經由居然家居品管團隊檢驗測試包裝、商品是否完整。檢驗完成,商品確認保持完整後,我們將盡快為您安排退款。

每當接到新的訂單,居然團隊會確保商品和包裝品質都達到嚴格的出貨標準,才會同意商品出貨。萬一您收到的商品有損壞、不滿意該商品品質、或是收到錯誤的商品,也請您務必於收到商品24小時內與居然團隊通知。同時也請拍照留底,並將實際照片提供給我們,居然品管團隊將會進行評估討論。若沒有錯誤,您可以即時申請退貨並重新購買,我們也會儘快為您安排將商品收回。請務必於收到產品後立即檢查,若已簽收並於24小時內未針對商品瑕疵做反應,當您7天內需辦理退貨時,商品必須恢復成出廠狀態(即完整包裝材料及無使用痕跡),居然家居才可接受辦理。


•  家具退貨方式
請提供以下資訊並email至 juranshop@gmail.com,或在營業時間來電至居然家居04-2562 0588 ,我們將盡快為您進行處理:
* 訂單編號
* 訂購者全名
* 訂購者電話
* 退換貨原因敘述


•  家具退款流程
聯繫居然家居客服後,將商品回復至原始狀態,我們將安排貨運向您收回商品,商品收回後,經過居然團隊檢驗後確認無誤時,將會立刻為您處理退款事宜。